2019年4月27日 星期六
站内搜索:
网站目录
您的当前位置:首页 > 文化建设 > 学习资料 学习资料
十八大报告
信息来源:百度百科

   党的十八大于2012年11月8日在北京人民大会堂隆重召开。这次大会,是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,胡锦涛总书记代表党中央向大会作了报告。十八大报告是回顾成就、总结经验的报告,是高举旗帜、科学发展的报告,是解放思想、推进改革的报告,是制定蓝图、引领未来的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。报告对鼓舞和动员全党全国各族人民在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,确保实现全面建成小康社会宏伟目标,具有重大战略意义。

概  述

   “十八大报告”全称《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》,是胡锦涛同志在2012年11月8日中国共产党第十八次代表大会上所进行的演讲。“报告”催人奋进、鼓舞人心,指引了未来五年或更长的中央发展战略,具有重大战略意义。
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
福建省水利水电科学研究院 版权所有
网址: http://www.fjsky.org 技术支持:好迪网络
电话/传真0591-87555407 通信地址:福建省福州市鼓楼区东水路83号