必发365外围
2019年4月27日 星期六
站内搜索:
网站目录
您的当前位置:首页 > 必发365外围必发365外围
2018省水科院开展离退休老同志金秋重阳活动
信息来源:院办公室

   

    为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,丰富离退休老同志的文化生活,省水科院于2018年10月26日上午组织离退休老同志前往福州市新地标建筑—海峡文化艺术中心参观学习,共同感受改革开放40年的新成就。
    海峡文化艺术中心位于福州市三江口,以“五片帆、一朵花”为理念,造型酷似福州市花茉莉花,由音乐厅、歌剧院、多功能戏剧厅、艺术博物馆和影视中心五个花瓣式场馆组成。艺术中心规模与澳大利亚“悉尼歌剧院”相近。
    活动中,离退休老同志在讲解员的引导下,依次参观了文化艺术中心的音乐厅、歌剧院、多功能戏剧厅,近距离感受艺术中心流线型建筑之美,边欣赏边交流,共叙美好的幸福生活,共同感受祖国改革开放发展的新成果,老同志们喜悦之情洋溢在脸上,尽情享受活动带来的欢乐。院总支委员、第二党支部书记张鸿东同志还结合此次活动进行了以《党的十八大以来治国理政的伟大成就》为主题的宣讲。此次活动让老同志充分感受到党组织的温暖和关怀,让他们感受到老有所养,老有所乐。

联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
福建省水利水电科学研究院 版权所有
网址: http://www.fjsky.org 技术支持:好迪网络
电话/传真0591-87555407 通信地址:福建省福州市鼓楼区东水路83号